lunedì 26 maggio 2008

Torta soft





E' composta da 2 pan di Spagna sovrapposti, uno classico rotondo (diametro 26 cm) e uno a forma di cupola , imbevuti di succo di fragole naturale (acqua zucchero fragole) e chantilly alle fragole. Il tutto ricoperto di panna e decorata con rose fatte con fondente ai marshmallow rosa....romantica e leggera....nuvola rosa di panna!

6 commenti:

Royal cake ha detto...

benvenuta nel mondo dei blog , coem inizio non c'è male, brava!!!!!!!!!!!

giulia ha detto...

GRAZIE!

eli ha detto...

meravigliosa qta torta giulia! e anche tutto il resto!!! sono elis78 se vuoi venire a trovarmi sei la benvenuta!!! bacioni, eli

Streghetta e Streghina ha detto...

ciao! complimenti per il tuo blog, inserisco il collegamento al mio così passero' spesso a trovarti!
Tizy

ivonne ha detto...

ciao giulia!!!

che bello.... anche tu nel mondo dei blog, complimenti molto molto bello!!!!

già aggiunto nei miei preferiti ;-)

baci, ivonne

Torte decorate ha detto...

che bella torta...caspita, doveva essere una nuvola di bontà...complimenti!!!

Beatrice