TORTA PARADISO (seconda versione) tra le mie preferite sempre sofficissima e ultra leggera, solo con fecola:
Sbattere a neve 6 albumi, in un'altra terrina sbattere i 6 tuorli con 200 g di zucchero, poi aggiungere alternandoli 200 g di olio di oliva e 250 g di fecola di patate, poi unire gli albumi a neve e 2 cucchaino di lievito per dolci setacciato. Infornare a 170 gradi epr 50 minuti, lasciar intiepidire in forno spento. Buonaaaa!!
12 commenti:
si è una vera nuvola soffice e buonissima magari anche farcita con nutella:-)
bacioni e bellissima questa torta!!!
imma
grazie tante Giulia!ti lascio un abbraccio Tittina
complimenti per il blog . Fantastica questa torta cosi soffice!
grazieee!!
Sembra sofficissima e, soprattutto, sembra quasi di sentire il profumo, da quanto appare fragrante...
Deliziosa credo proprio che una bella spalmata di nutella ci starebbe come cacio con le pere!
E' veramente un paradiso!!
io adoro la torta paradiso la mangerei ogni mattina a colazione
Brava, sai che non ho mai fatto una torta paradiso?? questa credo che sarà quella giusta da provare, copiata!!!
grazie a tutte voi!!!
Eccomi qua, e ora so come ti è venuta bene questa Paradiso!!!!!E di come vada Su&SU!Un grande abbraccio!
A proposito credo che la ricetta la copio per il maritozzo che adora i dolci nuvolosi!
Posta un commento