1 pan di spagna o savoiardi
4 fogli di gelatina
70 g di zucchero a velo
400 g di fragole frullate
300 g di panna montata
125 g di yogurt alle fragole
Si puo' usare un pan di spagna già pronto o fatto in casa (io ne avevo fatto uno il giorno prima che si era un po' asciugato) o dei savoiardi leggermente imbevuti di succo di fragole.
Mettere a mollo i 4 fogli di gelatina in acqua fredda, mescolare zucchero fragole frullate e yogurt assieme, far sciogliere la gelatina in pochissima acqua calda affinchè si sciolga e unirla al composto, unire la panna montata e mettere la crema in frigo per 1 ora.
Tagliare a strati la torta pan di spagna e alternarla con la crema in uno stampo da plum cake. Metterla in frigo per qualche ora.
2 commenti:
devoprovare a farla con le pesche questo dolce ora che le fragole non ci sono piu, è adattissimo ora con il caldo!!! a presto Tittina
Veramente interessante...passa anche da noi!!! eli
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