martedì 1 luglio 2008
Torta di mele a strati
Dal mio ricettario: versa in una ciotola 125 g di farina, 2 cucchiaini di lievito per dolci setacciato, 220 g di zucchero. Mescola e unisci 3 uova, 100 g di olio(o burro). Taglia a spicchi sottilissimi 3 mele e irrorali di succo di limone. Disponi 1/3 di mele in uno stampo di 24 cm di diametro foderato con carta da forno bagnata e strizzata. Versaci sopra 1/3 del composto e via via a strati. Cuoci la torta a 180 gradi per 40 minuti . Spolverizza con zucchero a velo.
Resta morbida e molto umida!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Archivio blog
-
▼
2008
(83)
-
▼
luglio
(14)
- Premio brillante 2008
- Ricette in un bicchiere
- Premio OSCAR datomi da IVY
- Pane-focaccia squisito!!!
- Pane in cassetta al formaggio
- Crostata ai lamponi
- PREMIO BRILLANTE
- Pizza coperta di verdure
- Polpette di carote e spinaci
- I cocchini
- Nuvola di panna e cioccolato
- Torta dolce di zucchine
- Gnocchi di zucchine
- Torta di mele a strati
-
▼
luglio
(14)
1 commento:
Io amo le torte di mele!!!!!
Nè mangerei sempre... ottima questa ricetta!!!!
Un bacione :-)))
Posta un commento