Ho fatto al crostata di prugne e philadelphia che ha fatto ROB81 pochi giorni fa e mi ha dato l'idea per utilizzare le tante prugne che ho adesso, BUONA! ecco la sua ricetta:
pasta frolla:
200 gr farina
1 uovo
100 gr burro
1 cucchiaio acqua
50 gr zucchero (non la volevo molto dolce)
Impastiamo come di consueto per la pasta frolla e lasciamo a riposare in frigo per 30 minuti.
Ripieno:
1 mela
6 prugne
125 gr philadelphia
1 uovo
zucchero q.b. per essere dolce ( 1/2 tazza)
Tagliamo la frutta a cubetti e versiamola sulla pasta frolla con cui avremo precedentemente rivestito una teglia. Amalgamiamo con le fruste il philadelphia, l'uovo e lo zucchero e versiamolo sopra la frutta.
Inforniamo a 180 C° per 35-40 min.
200 gr farina
1 uovo
100 gr burro
1 cucchiaio acqua
50 gr zucchero (non la volevo molto dolce)
Impastiamo come di consueto per la pasta frolla e lasciamo a riposare in frigo per 30 minuti.
Ripieno:
1 mela
6 prugne
125 gr philadelphia
1 uovo
zucchero q.b. per essere dolce ( 1/2 tazza)
Tagliamo la frutta a cubetti e versiamola sulla pasta frolla con cui avremo precedentemente rivestito una teglia. Amalgamiamo con le fruste il philadelphia, l'uovo e lo zucchero e versiamolo sopra la frutta.
Inforniamo a 180 C° per 35-40 min.
grazie rob81!
6 commenti:
Buonissima non avevo preso in considerazione l'abbinamento delle prugne con il formaggio da provare
ciao
dev'essere davvero buona complimenti!
p.s.: da me hai un premio ;O)
bacio
complimenti,sicuramente sara molto buona... buon ferragosto cara
Che delizia!
Dev'essere ricuramente buonissima e anche fresca fresca.
Buona domenica!
Ciao ciao!!!
buona questa crostata la devo provare:-)bacioni imma
Passo per un salutino!!!!!
^____^
Un bacione
Posta un commento