POLLO AL ROSMARINO
Da una ricetta che ho a casa: far bollire mezz oretta 6 cosce di pollo, poi togliere la pelle, asciugarle e passarle in poca farina. Immergerle in 1 uovo sbattuto con poco sale e poi in un mix di pangrattato(fine) e rosmarino tritato assieme. Friggerle in abbondante olio. Sono molto buone e croccanti!
le ho accompagnate con una insalata di mele che ho mangiato in Val d'Aosta e mi era piaciuta cosi ho provato a rifarla io:
INSALATA RUSSA DI MELE
Preparare la maionese sbattendo 2 tuorli a temperatura ambiente (no frigo!)con poco sale, unire a filo piano piano 1 bicchiere di olio d'oliva e infine succo di limone (a occhio assaggiandola). Unire 1 mela tagliata fine , carote a julienne (o sedano rapa) e noci a pezzettoni. Originale e buona!!!
4 commenti:
davvero originale la tua insalata russa e il pollo è divino....come faccio a non copiarti le ricette!!!!buona domenica
grazie tittina!!!buona domenica pure a te, oggi questo è stato il nostro menu ed era buono!
grazie tittina!!!buona domenica pure a te, oggi questo è stato il nostro menu ed era buono!
Giulia, delizioso questo connubio!!! Un'altra ricettina unica e particolare, grazie 1000!!!
Baci Tina
Posta un commento