lunedì 7 luglio 2008
Polpette di carote e spinaci
Buone sia per adulti che per bimbi!!
Far bollire separatamente 350 g di carote e 350 g di spinaci, frullarli e aggiungervi in ognuno 100 g di parmiggiano grattugiato e pane grattuggiato (io uso le fette biscottate tritate fini son + gustose) quanto basta per rendere gli impasti asciutti. fare delle palline, passarle appena nella farina e friggerle,restano morbide dentro e fuori belle croccanti! Semplici e veloci....
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Archivio blog
-
▼
2008
(83)
-
▼
luglio
(14)
- Premio brillante 2008
- Ricette in un bicchiere
- Premio OSCAR datomi da IVY
- Pane-focaccia squisito!!!
- Pane in cassetta al formaggio
- Crostata ai lamponi
- PREMIO BRILLANTE
- Pizza coperta di verdure
- Polpette di carote e spinaci
- I cocchini
- Nuvola di panna e cioccolato
- Torta dolce di zucchine
- Gnocchi di zucchine
- Torta di mele a strati
-
▼
luglio
(14)
1 commento:
ma che belle! sicuramente a camilla piaceranno un sacco! le proverò sicuramente!
un bacio
tizy
Posta un commento