Stenderla in una tortiera piana da crostata e bucherellare il fondo con la forchetta, in forno 20 minuti a 190 gradi. Poi riempire il guscio con crema pasticcera ( 4 tuorli, mezzo litro di latte, 50 g di farina e 100 di zucchero) e sopra con frutta a piacere. Io ho poi ricoperto tutto con tortagel .
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7 commenti:
Adoro le crostate di frutta e la tua è molto bella :)
Baci.
Gnam! mangiata una fetta! con questo caldo una bella torta fresca alla frutta è quello che ci vuole!
Brava!!!
Un classico intramontabile, che hai realizzato in modo davvero spettacolare, solo a vederla questa crostata sprizza freschezza!
davvero buona questa crostata a tutta freschezza!!!bacie fatti sentire di piu mannaggia,sei sparita!!!baci
ciao carissima,bella fresca questa crostata!!!ci sono dei premi da ritirare per te buona domenica Tittina
grazie a voi tutte, era buona e feresca in effetti e leggera, con questo caldo va proprio bene....
Che ricetta interessante!! se hai altre idee, novità dai una occhiata al nuovo sito "gustorante" e condivide le tue creazioni innovative!!!
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