lunedì 26 maggio 2008
Arancini di riso al curry
Dal mio ricettario:scottare 100 g di riso in poco olio e aggiungervi 1 cucchaino di curry e 250 ml di acqua poco sale. Cuocere 15 minuti fino a che l'acqua è assorbita. Da tiepido aggiungervi 1 tuorlo e mescolare. Quando è freddo farne delle palline e in ognuna metterci un dadino di fontina. Passare le palline in 1 uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Friggerle in abbondante olio e servire calde.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Archivio blog
-
▼
2008
(83)
-
▼
maggio
(26)
- Zuccotto panna e fragole
- Crepes salate a strati
- Torta soft
- Torta del mio compleanno
- Torta UOVO
- Torta di San Giuseppe
- Torta Mimosa
- Pangoccioli
- Rotolo al cioccolato
- Torta del Primo compleanno di mio figlio
- Plum cake cocco e cioccolato
- Brioche cioccolato / marmellata
- Torta cioccolato e coca cola
- Sette vasetti - plum cake allo yogurt
- Torta tulipani
- Panzerotti alle rose
- Torta light al cacao
- Raffaello di cocco e ricotta
- Plum cake al limoncello
- Arancini di riso al curry
- La mia prima torta con fondente al marshmallow !
- Pizze
- Torta Pinguì
- Tiramisu alle fragole
- Plum cake cioccolato e mandorle
- Torta romantica
-
▼
maggio
(26)
Nessun commento:
Posta un commento