Per le crepes salate: 2 uova sbattute, aggiungere metà di 350 dl di latte, 125 g di farina e poco sale, poi il resto del latte. Lasciar riposare mezz ora e versarne poco alla volta su una padella antiaderente appena unta d'olio, io ho fatto 6 crepes e ne ho ancora avanzata metà dose.
Avevo in casa delle lenticchie cotte e cosi le ho poste a strati e tra una e l'altra ho farcito con lenticchie,prosciutto cotto mozzarella e fontina a dadini. Passare il forno caldo o microonde per far sciogliere bene i formaggi e buon appetito!
4 commenti:
Interessante queste crepes ,una buona idea con le lenticchie ,non ho mai pensato a una combinazione cosi.
P.S.
Ho visto tutte le tue torte, sei da vero bravissima !
Grazie a te per la visita! si le ho fatte sul minuto con quello che avevo in casa e sono venute buone...si sperimenta sempre!
Devono essere di un buono!!!!
Complimenti .
Perla
Che golosita' queste crepes!!! Ciao Lisa
http://ricettedafairyskull.myblog.it/
Posta un commento