martedì 27 maggio 2008
Crepes salate a strati
Per le crepes salate: 2 uova sbattute, aggiungere metà di 350 dl di latte, 125 g di farina e poco sale, poi il resto del latte. Lasciar riposare mezz ora e versarne poco alla volta su una padella antiaderente appena unta d'olio, io ho fatto 6 crepes e ne ho ancora avanzata metà dose.
Avevo in casa delle lenticchie cotte e cosi le ho poste a strati e tra una e l'altra ho farcito con lenticchie,prosciutto cotto mozzarella e fontina a dadini. Passare il forno caldo o microonde per far sciogliere bene i formaggi e buon appetito!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Archivio blog
-
▼
2008
(83)
-
▼
maggio
(26)
- Zuccotto panna e fragole
- Crepes salate a strati
- Torta soft
- Torta del mio compleanno
- Torta UOVO
- Torta di San Giuseppe
- Torta Mimosa
- Pangoccioli
- Rotolo al cioccolato
- Torta del Primo compleanno di mio figlio
- Plum cake cocco e cioccolato
- Brioche cioccolato / marmellata
- Torta cioccolato e coca cola
- Sette vasetti - plum cake allo yogurt
- Torta tulipani
- Panzerotti alle rose
- Torta light al cacao
- Raffaello di cocco e ricotta
- Plum cake al limoncello
- Arancini di riso al curry
- La mia prima torta con fondente al marshmallow !
- Pizze
- Torta Pinguì
- Tiramisu alle fragole
- Plum cake cioccolato e mandorle
- Torta romantica
-
▼
maggio
(26)
4 commenti:
Interessante queste crepes ,una buona idea con le lenticchie ,non ho mai pensato a una combinazione cosi.
P.S.
Ho visto tutte le tue torte, sei da vero bravissima !
Grazie a te per la visita! si le ho fatte sul minuto con quello che avevo in casa e sono venute buone...si sperimenta sempre!
Devono essere di un buono!!!!
Complimenti .
Perla
Che golosita' queste crepes!!! Ciao Lisa
http://ricettedafairyskull.myblog.it/
Posta un commento