lunedì 26 maggio 2008
Rotolo al cioccolato
Uno di dolci che faccio piu' spesso e sin da quando ero bambina: il rotolo al cioccolato.
Pan di spagna bagnato al caffè (o marsala), ripieno di cioccolato fondente sciolto con un goccio di latte e ricoperto di cioccolato sempre fondente sciolto a bagnomaria perchè resti croccante sopra, e codette colorate per dare un tocco di allegria...
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Archivio blog
-
▼
2008
(83)
-
▼
maggio
(26)
- Zuccotto panna e fragole
- Crepes salate a strati
- Torta soft
- Torta del mio compleanno
- Torta UOVO
- Torta di San Giuseppe
- Torta Mimosa
- Pangoccioli
- Rotolo al cioccolato
- Torta del Primo compleanno di mio figlio
- Plum cake cocco e cioccolato
- Brioche cioccolato / marmellata
- Torta cioccolato e coca cola
- Sette vasetti - plum cake allo yogurt
- Torta tulipani
- Panzerotti alle rose
- Torta light al cacao
- Raffaello di cocco e ricotta
- Plum cake al limoncello
- Arancini di riso al curry
- La mia prima torta con fondente al marshmallow !
- Pizze
- Torta Pinguì
- Tiramisu alle fragole
- Plum cake cioccolato e mandorle
- Torta romantica
-
▼
maggio
(26)
Nessun commento:
Posta un commento