mercoledì 23 settembre 2009

Torta paradiso con fecola


TORTA PARADISO (seconda versione) tra le mie preferite sempre sofficissima e ultra leggera, solo con fecola:
Sbattere a neve 6 albumi, in un'altra terrina sbattere i 6 tuorli con 200 g di zucchero, poi aggiungere alternandoli 200 g di olio di oliva e 250 g di fecola di patate, poi unire gli albumi a neve e 2 cucchaino di lievito per dolci setacciato. Infornare a 170 gradi epr 50 minuti, lasciar intiepidire in forno spento. Buonaaaa!!

12 commenti:

Dolci a gogo ha detto...

si è una vera nuvola soffice e buonissima magari anche farcita con nutella:-)
bacioni e bellissima questa torta!!!
imma

Tittina ha detto...

grazie tante Giulia!ti lascio un abbraccio Tittina

Mary ha detto...

complimenti per il blog . Fantastica questa torta cosi soffice!

giulia ha detto...

grazieee!!

Serena ha detto...

Sembra sofficissima e, soprattutto, sembra quasi di sentire il profumo, da quanto appare fragrante...

ilcucchiaiodoro ha detto...

Deliziosa credo proprio che una bella spalmata di nutella ci starebbe come cacio con le pere!

sorbyy ha detto...

E' veramente un paradiso!!

seri ha detto...

io adoro la torta paradiso la mangerei ogni mattina a colazione

ricettina ha detto...

Brava, sai che non ho mai fatto una torta paradiso?? questa credo che sarà quella giusta da provare, copiata!!!

giulia ha detto...

grazie a tutte voi!!!

Anonimo ha detto...

Eccomi qua, e ora so come ti è venuta bene questa Paradiso!!!!!E di come vada Su&SU!Un grande abbraccio!

sesamo&coriandolo ha detto...

A proposito credo che la ricetta la copio per il maritozzo che adora i dolci nuvolosi!