Un primo piatto super veloce e gustoso:
Far cuocere piano 200 g di cipolle affettate fini con un bicchiere scarso di acqua e olio extra vergine, circa per 20 minuti, poi unirvi 75 g di acciughe sott'olio o sotto sale pulite e schiacciate in pure' con una forchetta, e quando il sugo prende un aspetto marroncino aggiungere 2 cucchiai di latte . Intanto cuocere degli spaghetti integrali di grano duro e farli saltare in padella con il sugo. A piacere spolverizzare con pepe nero.
mercoledì 18 novembre 2009
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
8 commenti:
ciao carissima che gusto questi spaghetti davvero buonissimi!!bacioni imma
buonissimi!!
che bello questo piatto!
Che bella idea: semplicissima da realizzare, ma dal risultato sicuramente eccellente, non riesco a immaginare un condimento più saporito di questo!!!!
ciao Giulia, che bello rivederti all'opera con questo primo saporito!!!spero che ora state meglio ed è tutto passato..un bacione a te e al piccolo..Tittina
Son fin troppo semplici...ma che gusto devono avere!!!
Proprio da provarli!!!
bellissima trovata!
un bacione
grazie a tutte di vero cuore!
ciao Giulia passo per un saluto...Tittina
Posta un commento