mercoledì 18 novembre 2009

Spaghetti al sugo di acciughe

Un primo piatto super veloce e gustoso:
Far cuocere piano 200 g di cipolle affettate fini con un bicchiere scarso di acqua e olio extra vergine, circa per 20 minuti, poi unirvi 75 g di acciughe sott'olio o sotto sale pulite e schiacciate in pure' con una forchetta, e quando il sugo prende un aspetto marroncino aggiungere 2 cucchiai di latte . Intanto cuocere degli spaghetti integrali di grano duro e farli saltare in padella con il sugo. A piacere spolverizzare con pepe nero.

8 commenti:

Dolci a gogo ha detto...

ciao carissima che gusto questi spaghetti davvero buonissimi!!bacioni imma

Federica Simoni ha detto...

buonissimi!!

seri ha detto...

che bello questo piatto!

Serena ha detto...

Che bella idea: semplicissima da realizzare, ma dal risultato sicuramente eccellente, non riesco a immaginare un condimento più saporito di questo!!!!

tittina ha detto...

ciao Giulia, che bello rivederti all'opera con questo primo saporito!!!spero che ora state meglio ed è tutto passato..un bacione a te e al piccolo..Tittina

Manuela e Silvia ha detto...

Son fin troppo semplici...ma che gusto devono avere!!!
Proprio da provarli!!!
bellissima trovata!
un bacione

giulia ha detto...

grazie a tutte di vero cuore!

tittina ha detto...

ciao Giulia passo per un saluto...Tittina