lunedì 27 giugno 2011

Mattonella alle fragole





Ingredienti:

1 pan di spagna o savoiardi

4 fogli di gelatina

70 g di zucchero a velo

400 g di fragole frullate

300 g di panna montata

125 g di yogurt alle fragole


Si puo' usare un pan di spagna già pronto o fatto in casa (io ne avevo fatto uno il giorno prima che si era un po' asciugato) o dei savoiardi leggermente imbevuti di succo di fragole.

Mettere a mollo i 4 fogli di gelatina in acqua fredda, mescolare zucchero fragole frullate e yogurt assieme, far sciogliere la gelatina in pochissima acqua calda affinchè si sciolga e unirla al composto, unire la panna montata e mettere la crema in frigo per 1 ora.

Tagliare a strati la torta pan di spagna e alternarla con la crema in uno stampo da plum cake. Metterla in frigo per qualche ora.

2 commenti:

tittina ha detto...

devoprovare a farla con le pesche questo dolce ora che le fragole non ci sono piu, è adattissimo ora con il caldo!!! a presto Tittina

Eli e Vero... in cucina! ha detto...

Veramente interessante...passa anche da noi!!! eli