Per 4 persone: 1 scatola di ecci già cotti, 1 scatola di fagioli cotti cannellini,salvia tritata,peperoncino in polvere o pezzettini, 1 uovo, 1 cucchiaio di succo di limone, parmigiano grattuggiato.
frullare ceci e fagioli, poi unire alla purea 1 uovo sbattuto, 3 cucchiai di parmigiano, il succo di limone, peperoncino, salvia a piacere e versare il composto in 4 stampini di alluminio unti di olio. Pressare bene sopra e mettere in forno a 200 gradi 10 minuti.
Io li ho accompagnati bene dato che sono pastosi, con pomodori a spicchi cotti in forno per circa un oretta a 190 gradi sulla graticola, molto gustosi uniti a poco olio extravergine e timo!
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5 commenti:
dai che carini! oltretutto non è il solito antipasto! bella idea, complimenti! buon 2009, un bacio!
ma cara, quante cose hai fatto per capodanno| I voul au vent, poi......Bravissima, mi hai dato un sacco di idee. Ciao ciao
Giulia ma sono bellissimi questi mini antipasti uno piu gustoso dell'altro...bravissima Tittina
garzie mille a tutte!! sono stati antipasti veloci e semplici ma gustosi ;)
Che bellissima idea per cucinare i legumi!!!
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