Baccalà al latte e rosmarino:
Lasciare in ammollo per + di 24 ore cambiando spesse volte l'acqua fredda dove sono immersi, 2 filetti di baccalà. Poi lavarli benissimo, togliere la pelle + spessa e le spine, poi tagliarli a pezzettoni. Passarli nella farina e farli soffriggere appena in poco olio e aglio.
Porre in una teglia i pezzi di pesce sgocciolati , unire rosmarino tritato (1 cucchiaio abbondante), poco olio e mezza cipollina tritata fine. Far cuocere coperti da 2 bicchieri scarsi di latte, finchè sono teneri. Porre sopra i pezzi delle scaglie di parmigiano .
5 commenti:
cara Giulia non avevo mai sentito il baccala' cucinato in questo modo,è da provare..baci Tittina
E la prima volta che sento di cucinare il baccalà con il latte.
Da provare deve essere buono e credo anche delicato .
Ciao
ciao Giulia, cucino spesso il baccalà ma così non l'ho mai provato...è sicuramente da provare!!!
baci Lidia
Mmmmmmmmmmmm......immmagino già la morbidezza e la delicatezza di questo piatto!Io che vado matta per il baccalà, devo provarla assolutamente...Brava Giulia!!!
Bacioni Antonella
cara Giulia se ti va di fare un meme passa da me..buona domenica Tittina
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