sabato 23 agosto 2008

Torta di amaretti e cacao



Ingredienti: 4 uova, 150 g di olio, 200 di zucchero, 100 di farina, 100 di frumina, 1 bustina di lievito, aroma rhum , 200 g di amaretti secchi, 2 cucchiai di cacao amaro, 1 biccherino di latte, mezza bsuat di dolceneve paneangeli, 2 cucchai di nesquick.
Sbattere i tuorli con lo zucchero e aggiungere mano a mano tutti gli ingredienti piano, gli albumi a neve e per ultime le farine e il lievito setacciato. In forno a 180/190 per 40-45 minuti e far raffreddare in forno per evitare che tenda ad afflosciare.
Per il ripieno, bagna di latte diluito. Montare 250 di latte con dolceneve e 2 cucchiai di nesquick per la crema al cacao leggera e molto compatta. BUONA e leggera!

2 commenti:

Anonimo ha detto...

cara Giulia la tua torta fa venire voglia di addentarla..deve essere una delizia..un bacio e buon we

Morettina ha detto...

Mhmhmhmhm....ti credo ti credo.... solo a guardarla è godurioosa!!!!
^___^