Questo e' uno dei miei primi piatti preferiti perchè BUONISSIMO a mio avviso e a chi come me piace molto la zucca.
E' semplice come i risotti classici.... Far soffriggere poca cipolla tritata in poco olio, poi unire riso integrale (300gr circa) o normale, quando è croccante unirvi mezzo bicchiere di vino bianco secco efar evaporare. Aggiungere man mano a fuoco basso brodo (di carne o verdure) a sufficienza, a metà cottura unire circa 200 gr di zucca bollita e schiacciata lasciandone qualche pezzo a cubetti. Terminare la cottura (in tutto 15 minuti circa-20)e una spolverata di parmiggiano!
Che BUONOOO
2 commenti:
buon lunedi,questo piatto è molto invitante...ho comperato una zucca e il risotto è uno dei piatti che voglio fare...un bacio Tittina
Concordo: il risotto con la zucca è uno dei piatti più buoni che esistono. Belle anche le frittelle di zucca, non le ho mai assaggiate!
Posta un commento