Oggi ho fatto questa crostata tipo apple pie cioè ricoperta ma al cacao e interno di ricotta, buona!
Fare una pasta frolla con 300g di farina, 150 di burro freddo, 2 uova, sale , 30 g di cacao, 100 g di zucchero. farla riposare mezzora in frigo. Poi stenderla in uno stampo da crostata e bucherellarlo con la forchetta. Stendervi sopra il ripieno fatto con 2 tuorli sbattuti con 5 cucchiai di zucchero, gli albumi a neve , 250g di ricotta e gocce al cioccolato a piacere. Coprire con la pasta frolla restante a cerchio e mettere in forno a 200 gradi 45 minuti. Spolverare con cacao.
9 commenti:
che buona che deve essere anche questa crostata!!!brava Giulia... ciao Tittina
Mmmmmm, tutti i tuoi dolci sono golosisimi, ma che brava che sei, complimentissimi!
baci
dida
aztociao Giulia, non posso lascairti sola un attimo che tutte queste buone cose mi sforni?? brava!!!!!!!!!
Giulia, ti prego, adottami!!!!
ad una torta così non sapremmo proprio resistere!! Cioccolato e ricottà è un abbinamento veramente golosissimo!!
Che fame!!
bacioni
Che buona!! Ha un'aspetto molto invitante, bravissima :)
grazie mille delle vostre visite da me !!
questa si che e'favolosa!!!
Bella ricetta !! Ciao lisa
http://ricettedafairyskull.myblog.it
Posta un commento