mercoledì 22 ottobre 2008

Crostata al cacao e ricotta


Oggi ho fatto questa crostata tipo apple pie cioè ricoperta ma al cacao e interno di ricotta, buona!
Fare una pasta frolla con 300g di farina, 150 di burro freddo, 2 uova, sale , 30 g di cacao, 100 g di zucchero. farla riposare mezzora in frigo. Poi stenderla in uno stampo da crostata e bucherellarlo con la forchetta. Stendervi sopra il ripieno fatto con 2 tuorli sbattuti con 5 cucchiai di zucchero, gli albumi a neve , 250g di ricotta e gocce al cioccolato a piacere. Coprire con la pasta frolla restante a cerchio e mettere in forno a 200 gradi 45 minuti. Spolverare con cacao.

9 commenti:

Anonimo ha detto...

che buona che deve essere anche questa crostata!!!brava Giulia... ciao Tittina

Dida70 ha detto...

Mmmmmm, tutti i tuoi dolci sono golosisimi, ma che brava che sei, complimentissimi!
baci
dida

Royal cake ha detto...

aztociao Giulia, non posso lascairti sola un attimo che tutte queste buone cose mi sforni?? brava!!!!!!!!!

Serena ha detto...

Giulia, ti prego, adottami!!!!

Manuela e Silvia ha detto...

ad una torta così non sapremmo proprio resistere!! Cioccolato e ricottà è un abbinamento veramente golosissimo!!
Che fame!!
bacioni

Flavia ha detto...

Che buona!! Ha un'aspetto molto invitante, bravissima :)

giulia ha detto...

grazie mille delle vostre visite da me !!

Mirtilla ha detto...

questa si che e'favolosa!!!

Fairyskull In Cucina con Me ha detto...

Bella ricetta !! Ciao lisa
http://ricettedafairyskull.myblog.it