venerdì 25 luglio 2008

Pane in cassetta al formaggio



ricetta PANEANGELI: 150 g di formaggio tipo philadelphia, 100 ml latte, 2 uova, 50g di zucchero, 1 cucchaino sale, 375 farina, 1 busta di lievito pizzaiolo (no mastro fornaio!)
Mescolare formaggio, latte, uova, sale e zucchero.
Unire a poco la farina e lievito setacciati. Impastare e mettere in stampo da plum cake lungo 30 cm. In forno per 40-45 minuti a 180 gradi o nel venitlato a 170, parte inferiore del forno.
Tagliarlo a fettine sottili,buono soprattutto ancora tiepido.

4 commenti:

Fairyskull In Cucina con Me ha detto...

Nooo fantastica, da provare !! Ciao Lisa
http://ricettedafairyskull.myblog.it

Anonimo ha detto...

Splendido questo pane, complimenti. Un'altra ricetta da mettere in lista e da provare al più presto. Grazie!!! Tina

niko sinisgalli chef ha detto...

una bellissima idea soprattutto quando ci troviamo davanti al frigo e ci sono diversi pezzi di formaggi quasi finiti, usateli per questa ricetta; questo tipo di pane é una alternativa per il solito sapore del pane!!!

giulia ha detto...

grazie mille !!!