mercoledì 17 settembre 2008

Schiacciata di patate e prosciutto


Questa ricetta l'ho presa dal blog di IVY, oggi avevo poco tempo e mi son detta : eprchè non provarla visto ch è semplice e veloce? 350 ml di acqua, 50 g di olio, sale, 220 g di farina (farne una pastella mescolando tutto assieme). Aggiungere 5 patate medie a dadini (prima bollite 10 minuti) e poi 1 etto di prosciutto cotto a pezzetti. Mettere nella teglia su carta forno e infornare a 230 gradi per 40 minuti. Croccante e veloce! Grazie Ivy!

7 commenti:

Dolci a gogo ha detto...

mmmmmmmmm molto appetitosa davvero.....ma quei cannoli li sotto:-)li guardo sognante....nn si possono fare senza l'aggeggio per avvolgerli vero???mi devo attrezzare!!bacioni giulia:-)

Luisa ha detto...

Sarà sicuramente buonissima...e hai ragione velocissima il che non guasta ciao

giulia ha detto...

Grazie!!!
per Imma: senza si possono fare ma vengono a forma conica. Invece con quelli metallici è comodo e poi per sfilarli li restirngi ed escono senza rompersi! io li ho comprati (6) a 0,50 centesimi l'uno!

Anonimo ha detto...

cara Giulia,è veramente da fare... sia per la semplicita e poi deve essere veramente gustosa...buona notte

Serena ha detto...

Buona!!!

Flavia ha detto...

Ideale quando si ha poco tempo... e io sono sempre di corsa! Bravissima come sempre :)
Un bacio.

Anonimo ha detto...

ciao, bravaaaaa.