venerdì 3 ottobre 2008

Frittelle dolci di zucca



Ingredienti: 500 gr di zucca, 50 gr di zucchero, 2 uova, 100 gr di farina, zucchero a velo.
Far bollire la zucca a pezzi e farne una poltiglia con la forchetta, se troppo umida farla asciugare un po' sul fuoco in un pentolino. Unirvi il resto di ingredienti tranne gli albumi a neve per ultimi e formare una pasta soda. Versare a cucchiaiate nell'olio caldo e far friggere finchè sono den dorate . Cospargere con zucchero a velo.

4 commenti:

Flavia ha detto...

Queste mi erano sfuggite!! Sembrano davvero deliziose, bravissima :)
Smack.

giulia ha detto...

grazie !!!

Luisa ha detto...

Eccomi!!! scusa il ritardo!!grazie mille per le ricette le metto subito nel post ciao Luisa

Fairyskull In Cucina con Me ha detto...

Fanno troppa gola queste frittelle !!! Ciao !!