lunedì 26 maggio 2008

Torta Pinguì



Ricetta del forum di alfemminile: utilizzare come misurino un bicchiere di carta.
Ingredienti: 1 bicchiere di latte, 1 bicchiere di olio di semi, 2 bicchieri di zucchero, 2 bicchieri e mezzo di farina, 1 bicchiere e mezzo di cacao amaro, 3 uova intere, 1 bustian di lievito, 1 vanillina, 200 g di panna, nutella da 400g o anche meno, 2 cucchiai di caffè solubile.
Versare latte , olio, zucchero farina e uova e emscolare il tutto. Aggiungere cacao, lievito e vanillina. Versare tutto in uno stampo rettangolare o rotondo e infornare a 180gradi per 40 minuti. Bagnare le due metà della torta con caffè solubile sciolto in acqua e ricoprire con nutella e panna montata. Prima di servire tenere la torta in frigo per un paio di ore.

2 commenti:

Anonimo ha detto...

La proverò.........vedendo la Tua è molto invitante!

Anonimo ha detto...

è molto buona...
da quando mi ha dato la ricetta mia cognata nn ne faccio a meno...